ТОП-10 самых роскошных авто с идеальным дизайном

Всё в мире подчиняется красоте, но в повседневной суете многие люди не замечают её. В данном обзоре речь пойдёт о красоте автомобилей. Некоторые автолюбители видят себя в своих фантазиях за рулём красивой машины. Ведь все любят эстетику и хотят ездить на красивом автомобиле. Необходимо помочь мечтателям, и вместе разобраться – какой же автомобиль имеет наиболее привлекательный в мире дизайн.

Lexus LFA

Автомобиль этой марки выпускается исключительно под заказ. По своей красоте в Японии этот автомобиль не знает себе конкурентов. Всего выпускается три модификации данного концепт-кара. Заднеприводной красавец Lexus LFA имеет двигатель мощностью 580 л. с. и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Максимальная развиваемая автомобилем скорость составляет 325,1 км/ч. Lexus LFA по праву занимает первое место в рейтинге наиболее красивых автомобилей.

Bentley Continental

Легендарная компания Bentley всегда специализировалась на выпуске лимузинов. Самым красивым детищем данной компании является спортивный Bentley Continental. Это поистине монстр в мощности, грации и массивной красоте. Пожалуй, только статуи Донателло могут сравниться с красотой этого автомобиля. При росте 184 см человек комфортно чувствует себя в этой колеснице хоть впереди, хоть сзади. Производится Bentley Continental в Великобритании. 12 цилинровый двигатель объёмом 6 л способен разогнать этого красавца до 320 км/ч. При мощности двигателя 577 л. с. автомобиль довольно экономичен. Расход топлива составляет 11 литров на каждые 100 км в городском режиме.

Lamborghini Murcielago

Из всех разработок итальянского автопрома это самый красивый и самый быстрый из существующих автомобилей. Это просто образец непревзойденной прелести, но этот итальянский красавец был снят с производства в 2010 году. Для конструкторов была поставлена задача – усовершенствовать суперкару безопасность и улучшить функциональность. И они справились с поставленной задачей – в подкапотное пространство помещён 12 цилиндровый двигатель, а безопасность автомобиля отвечает всем предъявленным требованиям. И теперь во время движения на этой самой красивой машине чувствуется особенная динамика – как во время полёта. Lamborghini Murcielago замыкает тройку лидеров в рейтинге.

McLaren MP 4-12С

Во время презентации данной модели весь Франкфурт-на-Майне торопился посмотреть на этот автомобиль. Это было главное событие сезона. Чтобы разогнать чудо автопрома потребуется всего 3 секунды. Максимальная скорость, до которой можно разогнать McLaren – 323 км/ч. Особый шарм и изящество придаёт автомобилю какая-то лёгкость. Не стоит даже обсуждать, что автомобиль по праву считается самым красивым, который занимает четвертое место рейтинга.

Porsche Carrera GT

Porsche Carrera GT – самая красивая машина. В ней сочетаются сдержанность, благородство, достоинство. Это творение воплощает в себе магний, алюминий, титан. Данная модель была выпущена в количестве 1270 единиц. Двигатель автомобиля не знает преград, он так и рвётся вперёд, словно огонь. Двигатель мощностью 600 л. с. и объёмом в 5,7 л просто неукротим.

До 100 км/ч автомобиль разгоняется за каких-то 3,91 секунды, а максимально возможная скорость – 331 км/ч.

Bugatti Veyron

Bugatti Veyron с уверенностью можно отнести к самому красивому автомобилю на планете. Это просто эталон совершенства. Это первый автомобиль, который покорил отметку скорости – 432,2 км/ч. По скорости разгона он опережает небольшие самолёты.

Несколько лет назад скорость в 400 км/ч была просто фантастической, но инженеры справились с задачей и на автомобиль был установлен 16 цилиндровый двигатель. Но в ходе эксплуатации возникла новая задача – охлаждение этого монстра. Но специалисты справились и с этой задачей. Вся эта мощь облачена в фантастические формы.

Mercedes SLS AMG

Как же этот рейтинг обойдётся без легендарного Mercedes? Какой взгляд автолюбителя не обернётся при виде этого автомобиля, или какое сердце не затрепещет при виде немецкого красавца?   Модель SLS AMG имеет строгий сбалансированный дизайн. Классика всегда была в моде и пусть успокоится ультра и ретро стили. Мощность двигателя Mercedes SLS AMG составляет 571 л. с.

Audi R8

В семействе Audi модель R8 является просто алмазом. Восторг вызывает посадка самого автомобиля. Она низкая и создаётся такое впечатление, что R8 приготовился к прыжку. Этот автомобиль очень часто снимается в главной роли остросюжетных фильмов. Объём двигателя Audi R8 – 4,2 л. Этот породистый красавец по праву попал в десятку наиболее красивых автомобилей на земле. Мощность двигателя составляет 422 л. с. И этой мощности предостаточно, чобы разогнать автомобиль до предельной скорости, но электронные системы безопасности не допустят разогнать это чудо автопрома свыше 305 км/ч.

Ferrari 458 Italia

Предпоследнее место в рейтинге занимает элитный автомобиль, который достиг гармонии безупречных форм и движения. Этот красивый автомобиль относится к скоростному сегменту. Его вид такой, будто бы он в сию минуту готов разрезать воздух. 3,45 секунды достаточно автомобилю, чтобы преодолеть рубеж в 100 км/ч на спидометре. Ещё несколько секунд и этот неудержимый скакун уже мчится на максимальной скорости – 326,8 км/ч. В добавок к своей красоте это ещё и самая скоростная модель, когда-либо производимая компанией Ferrari за всю историю.

Aston Martin One-77

Данная модель будто создана на другой планете. Всего с конвейера предприятия сошло 77 единиц автомобилей данной модели. И то, все они были уже оплачены потенциальными покупателями ещё за один год до первого представления самого красивого автомобиля. Это просто исключительное творение. 12 цилиндровый двигатель обладающий объемом в 7,3 литра был позаимствован инженерами-конструкторами, наверное, в других галактиках. Мощность двигателя составляет 749 л. с.! Здесь словно живёт гармония сфер, а красота этого пришельца из другого пространства просто неземная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *