С чем носить брюки с лампасами?

Модные гардероб – это не обязательно строгие и изящные вещи, предназначенные исключительно для особых событий. Современная мода предлагает помимо стиля непревзойденное удобство и комфорт, которое по душе большинству модниц.

Яркий представитель такой одежды – брюки с лампасами, которые должны быть в шкафу каждой девушки, стремящейся быть в тренде.

Первые модели брюк с вертикальными полосами контрастных оттенков можно было увидеть на форме военных. Цвет лампас позволял определить род войск военнослужащего. С легкой руки дизайнеров полоски стали незаменимой деталью спортивной одежды, а позднее брюки плавно перешли и в повседневный женский гардероб.

Лампасы нынешнего сезона претерпели некоторые изменения. Теперь вертикальные полоски расположены не только по внешней стороне бедра, но и по внутренней. Также модели отличаются по цвету, ширине и высоте лампасов, что играет немалую роль в создании уникальных изделий.

 Трендовые модели брюк с лампасами

Прежде чем задаваться вопросом – с чем носить лампасы – необходимо определиться с фасоном брюк, который подходит именно вам. Дизайнеры позаботились практически обо всех модницах, представив самые разнообразные модели – широкие, узкие, длинные, укороченные. Вертикальные полосы подходят практически под все модели брюк, исключение составляет только клеш, с которыми эффект лампасов теряется.

Модельеры предлагают следующие актуальные модели лампасов:

  •  «в пол» – представлены брюками макси-длины, с подолом почти волочащимся по земле. Именно поэтому их следует носить с обувью на каблуках
  • укороченные модели – совершенно противоположенный вариант, представленный гуру фэшн-индустрии. Прекрасно дополняют луки в стиле спорт-шик и casual. Под короткие лампасы надевайте спортивную обувь или классические туфли на каблуке.

  • широкие лампасы – уместны в романтическом и деловом образе. Модели могут быть длинными или короткими с расширяющимся полотном от бедра или колена.
  • джинсовые лампасы – полоски на брюках из денима могут быть выполнены из другого материала – кожи, бархата, замши и украшены стразами или кружевом. Особой популярностью пользуются зауженные модели и бойфренды.

  • леггинсы и кожаные модели – выбор смелых и уверенных в себе девушек, которые по достоинству оценят облегающий фасон этих брюк. Лампасы при этом выполняются одного цвета с основным изделием или отличаются на несколько оттенков.

Выбирая кожаные брюки или леггинсы, тщательно продумайте образ, отказавшись от вещей с бросающимся декором и яркими принтами. Так ваш наряд не будет выглядеть вульгарно и прекрасно впишется в повседневные будни.

С чем носить брюки с лампасами

Брюки с лампасами – вещь коварная, которая может не только преобразить ваш лук, но и испортить его. Поэтому важно уделить внимание советам стилистов и подбирать под этот предмет гардероба только ту одежду и обувь, которая к нему гармонично подходит.

С каблуками

На первый взгляд сочетать одежду, пришедшую к нам из спорта, необходимо исключительно со спортивной обувью, однако дизайнеры предложили надевать под брюки с лампасами высокие каблуки. Особенно стильно они выглядят с широкими и длинными моделями брюк, но и под спортивные треники Adidas туфли на каблуках будут смотреться вполне уместно.

С кроссовками

Несомненно, кроссовки – именно та обувь, которая должна одеваться под лампасы. Для городского и повседневного образов они просто незаменимы. При этом наиболее эффектно выглядит сочетание брюк с белыми кроссовками, которые уравновешивают сложный образ.

Укороченный топ или футболка

Топ – настолько универсальная вещь, что его носят практически со всем, с лампасами – особенно. В образах с моделями с завышенной талией верх должен быть представлен кроп-топом белого или другого светлого оттенка.

Свитер или свитшот

В таком сочетании нет никаких ограничений. Выбирайте спортивные или деловые модели лампасов и комбинируйте их с вязаными свитерами крупной или плотной вязки, трикотажными изделиями или вариантами из ангоры.

Пиджак или безрукавка

Вариант для тех модниц, которые только начали свои эксперименты с лампасами. На первых порах так сложно подобрать гармоничный верх образа, поэтому лучшее что можно выбрать из всего многообразия одежды – пиджак, жакет или классическая однотонная безрукавка. Это беспроигрышный вариант, который всегда выглядит изящно и очень женственно.

Пижамный стиль

Тотал-лук в пижамном стиле – тренд этого сезона. В таком наряде вы будете чувствовать себя комфортно в любой ситуации, будто вы по-прежнему находитесь у себя дома в уютной и привычной обстановке. Пижамный стиль представлен классическим бельевым комплектом с лампасами теплых спокойных оттенков.

Спортивная классика

Комплект с лампасами не только на брюках, но и на куртке выглядит как классический вариант спортивного костюма. Яркий представитель этого стиля костюмы от Adidas, символика которого точно отвечает духу и настроениям модниц.

Миксуйте и творите

Сочетайте самые различные предметы гардероба с брюками-лампасами, не задумываясь о рекомендациях дизайнеров. Стильно и современно выглядит сочетание лампасов с кепкой, бомбером, джинсовой курткой, топом с пайетками, “серебристым” или “золотым” вкраплением.

Стильные образы с брюками с лампасами

Лампасы отличаются не только многообразием фасонов, но и цветовых решений, которые могут быть самыми экстравагантными и неожиданными.

При всей безграничности фантазии дизайнеров можно выделить несколько основных цветовых вариантов брюк с лампасами.

Нейтральные оттенки

Черные брюки с белыми лампасами или наоборот, белые модели с черными полосами, уместны в любом образе. Они идеально впишутся в не слишком строгий дресс-код, сочетаясь с туфлями-лодочками и блузкой пастельных оттенков.

Уделите особое внимание ширине полосок на брюках. Если вы хотите оживить свой образ яркими деталями, то выбирайте модели с широкими лампасами, а для классического делового комплекта остановите свой выбор на тонкой белой почти незаметной полоске.

Насыщенные цвета

Для смелых и амбициозных модниц дизайнеры предлагают яркие цвета брюк с лампасами. Они уместны в летних образах, сочетаясь с контрастным светлым верхом. Красные, почти алые, синие и желтые брюки подчеркиваются выразительными лампасами белого или черного цвета.

Обратите внимание на модели с разноцветными лампасами, где полоски представлены сразу 2 или 3 оттенками. Такое сочетание эффектно выглядит на брюках черного или синего цвета.

Брюки с лампасами – это новое, массово не встречавшееся ранее, сочетание для модниц, готовых к стильным экспериментам. Они требуют тщательного продумывания образа и гармоничного сочетания не только фасонов, но и оттенков наряда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *