Модный маникюр “кошачий глаз”: впечатляющий дизайн 2018

Маникюр «кошачий глаз» совсем недавно был по достоинству оценен модницами. Устав от монохромных матовых поверхностей и однотипных узоров, они нашли новый способ украшения своих ногтей, привлекающий глубиной цвета и разнообразием оттенков.

Преимущество «кошачьего» маникюра кроется в его универсальности и простоте. Насыщенные переливающиеся тона сложны лишь на первый взгляд. Создать подобный дизайн самостоятельно сможет каждая девушка в домашних условиях.

Как сделать маникюр «кошачий глаз»

Для создания «кошачьего» маникюра вам потребуется лак, содержащий мелкие металлические частицы. Также понадобится магнит, но не обычный, а специальный, который способен создавать на поверхности ногтевой пластины трехмерный узор.

Принт каждого магнита индивидуален, при покупке вы можете выбрать наиболее подходящий вам и сделать не только обычные горизонтальные полосы, но и создать уникальные рисунки с цветами или абстракцией.

Для начала нанесите на ноготь лак, спустя несколько секунд поднесите к нему магнит. Частицы, содержащиеся в специальном покрытии, вступят во взаимодействие с магнитным полем, создавая на ногтях рисунок.

Вы можете докупать дополнительные магниты и воздействовать на ногти сразу несколькими, получая удивительные нейл-арты с диагоналями, звездами или волнами одновременно.

Маникюр «кошачий глаз»  гель-лаком

Используя эту новую технику нейл-дизайна, мастера отдают предпочтение темным оттенкам, выгодно подчеркивающим глубину цвета. Великолепно выглядит кошачий маникюр в зеленом цвете с малахитовым эффектом, винных оттенках, темно-синих, каштановом цвете, черном и золотом.

Особенно интересно маникюр выглядит в вишневом, сливовом и фиолетовом цвете. Это наиболее популярные оттенки нынешнего сезона.

Маникюр «кошачий» глаз гелем обладает особой пластичной и плотной структурой. Цветовая палитра гель-лаков гораздо шире обычных декоративных покрытий, к тому же они насыщены специальными пигментами, что делает маникюр таким необычным и привлекательным. Несомненное преимущество гель-лаков в повышенной стойкости – до 20 дней.

Процесс создания маникюра гель-лаком практически не отличается от обычного покрытия, однако, тут потребуется LED-лампа, необходимая для полноценного высыхания геля.

Маникюр «кошачий» глаз с дизайном 2018

Благодаря пигментным частицам «кошачий» маникюр выглядит великолепно и без дополнительного декора. Однако, фантазия девушек толкает их на постоянные эксперименты, результатом которых становятся уникальные нейл-арты с принтами, стразами, росписью и т.д.

Маникюр гель-лаком с росписью

Сейчас не только опытные мастера, но и простые модницы могут нарисовать настоящий шедевр на своих ногтях. Все что вам потребуется – это обычная тонкая кисточка. С помощью нее на высохшую поверхность ногтя наносятся геометрические рисунки, тематические принты, вензеля, кружево, узоры в стиле оригами.

Чаще всего для этого используется прозрачный густой топ, который выразительно смотрится на матовой поверхности ногтя. Важно, чтобы рисунок не выделялся из общего дизайна, а был его гармоничной частью, что достигается путем использования схожих оттенков лака.

Маникюр с каплями

Подобный дизайн выполняется невероятно легко и выглядит просто потрясающе. Это отличный тематический вариант для весенне-осеннего маникюра. Для выполнения такого нейл-арта необходимо покрыть ногти матовым топом, просушить его с помощью LED-лампы. После этого хаотично нанести на поверхность ногтей крупные капли прозрачного топа и сразу поместить руки под лампу, чтобы рисунок не растекся.

«Кошачий» маникюр с микробисером и стразами

Этот очаровательный и безумно популярный дизайн отлично впишется в праздничный образ. Помимо переливающегося лака ногти украшены узорами из страз, бульонок, микробисера. Вы можете самостоятельно выложить необходимый рисунок из страз или воспользоваться наборами с уже готовыми узорами для инкрустации.

Маникюр «кошачий глаз» с росписью по мокрому гель-лаку

Пигментные частицы магнитного гель-лака довольно податливы в процессе нанесения. Это свойство нейл-мастера используют для создания самый невероятных рисунков и узоров.

Для создания такого маникюра необходимо нанести на ноготь специальный гель-лак с магнитными частицами и на не высохшей поверхности изобразить необходимый рисунок. Делается это с помощью кистей различной толщины и других маникюрных инструментов. Выбор зависит от узора и желаемого результата.

Маникюр по мокрому смотрится завораживающе и стильно, к тому же выполнить его сможет каждая девушка, в арсенале которой присутствует набор для UV-маникюра и несколько лаков с магнитным пигментом.

Для начала на ноготь наносится черный гель-лак в 2 слоя, но последний просушивать не нужно. На него капают капли магнитного лака в виде какого-то узора, с помощью тонкой кисти рисунок корректируется, выставляются блики, наносятся стразы или микробисер. После этого результат просушивается в лампе и закрепляется топом.

Маникюр «кошачий глаз» с вензелями

Сочетание пигментного лака и вензелей можно назвать классикой современного нейл-дизайна. С каждым сезоном мастера придумывают все новые варианты этого витиеватого узора, делая маникюр все краше и изящнее.

Вензеля наносятся топом на просушенную поверхность магнитного лака. Старайтесь наносить элементы декора поочередно, иначе вензеля могут растечься и испортить весь дизайн.

Маникюр «кошачий глаз» новогодний

Праздничный маникюр – это всегда яркие насыщенные цвета с обязательным присутствием блесток, пайеток и других искрящихся элементов. Магнитные лаки лучше всего подходят для создания новогоднего арта, так как в их составе уже присутствуют необходимые пигменты и блестки.

Маникюр выполняется в трех основных оттенках: красном, синем и зеленом. Это традиционные цвета для торжественных случаев, которые даже без дополнительного декора выглядят привлекательно и празднично.

В качестве декора для новогоднего кошачьего маникюра используется декорирование стразами, использование необычных узорчатых магнитов, элементы с бархатным покрытием.

Особой популярностью девушек пользуется техника битое стекло. Для этого ногти покрываются магнитным лаком, акцентируя средний и безымянный пальцы кусочками фольги. Они аккуратно выкладываются в рисунок, напоминающий «витраж» из разбитого стекла.

Простые советы по работе с магнитным лаком:

  • прежде чем начинать работать с лаком, необходимо предварительно встряхнуть флакончик, чтобы металлические частицы равномерно распределились по жидкости
  • наносить магнитный лак и воздействовать магнитом необходимо на каждом ногте поочередно
  • использование магнита обязательно, без него вы не сможете добиться эффекта «кошачьих глаз»

Обычные декоративные лаки «доживают» свои последние дни. На их смену приходят более стойкие, насыщенные, удобные в использовании и универсальные гель-лаки и магнитные покрытия. Они позволяют девушкам проявить максимум фантазии и собственной индивидуальности в создании уникальных и неповторимых нейл-артов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *