Модные яркие платья: 70 стильных образов в насыщенных тонах

Лето – самое благоприятное время для пополнения гардероба яркими и необычными платьями, в которых вы точно не останетесь незамеченной. В модных коллекциях яркие наряды занимают особое место, это уникальные вещи способны оживить даже самых гармоничный и сдержанный образ.

Яркие платья – весьма обширное понятие. К этой категории можно отнести однотонные модели кислотных оттенков, платья с броскими цветочными принтами, неординарными узорами. Лучший вариант этого сезона – изделия красного, желтого, оранжевого цвета. Не менее эффектно выглядят платья зеленого, ярко-фиолетового, малинового цвета. Яркие наряды к лицу каждой женщине, поэтому не стоит пугаться, что вы будете выглядеть в нем слишком броско и откровенно.

С чем носить яркие платья

Бесспорно, яркие наряды более уместны в летних образах, поэтому дизайнеры предложили модницам модели с короткими рукавами или вовсе без них. Изделия свободного кроя, которые при желании можно дополнить контрастным черным поясом, элегантно акцентируют талию. В таком платье всегда будет комфортно и легко.

Яркие наряды довольно привередливы к аксессуарам. Насыщенные оттенки сами по себе уже большой акцент во всем образе, поэтому остальные детали вашего лука должны только дополнять его, но никак не затенять.

Под платья яркого оттенка не стоит выбирать сумочку и обувь того же цвета. Остановите свой выбор на нейтральном варианте – черном, белом, бежевом, коричневом цвете. Не стоит также нагромоздать образ лишними украшениями. Выберите одно, но самое эффектное.

Особое внимание стоит обратить на платья красного цвета. Это завораживающий, почти мистический цвет, который привлекает внимание мужчин и создает образ роковой женщины. Девушка в красном платье всегда будет выглядеть на все 100 процентов. Морально вы должны быть готовы к тому, что будете в центре внимания, поэтому тщательнее подбирайте макияж, прическу и аксессуары к своему наряду.

Платья красного цвета сочетаются с аксессуарами серебристого, золотого, черного цвета. Сумочку подбирайте в тон к обуви. Незаменимыми помощниками образа с красным платьем станут серьги, браслеты, шикарные брошки.

Куда надевать яркие платья: идеи для стильных образов

Яркие платья – тот наряд, который не одевается просто так. Перед покупкой вы должны решить для какого мероприятия вы выбираете изделие. От этого будет зависеть фасон, расцветка, длина платья. Дизайнеры предлагают большой выбор модных фасонов на все случаи жизни – простые, коктейльные, вечерние, нарядные и даже свадебные.

Простые модели незаменимы для прогулок с подругами, похода в магазин или другое незначительного мероприятия. Лаконичные линии, неброский дизайн, простой крой, не глубокий вырез – именно это отличает яркие повседневные платья.

Длина коктейльных платьев едва касается колен. Это оригинальная, экстравагантная модель, дополненная баской, рюшами, воланами и другими элементами, орнаментом, блестками. Оно выглядит элегантно и женственно.

Вечерние яркие наряды чаще выполняются из шифона, атласа, шелка, бархата. Длина и крой определяется индивидуально. Отличительными особенностями вечерних платьев являются открытая спина или глубокое декольте. Наиболее подходящими оттенками для вечернего яркого наряда станут фиолетовый, красный, бирюзовый.

Решив пополнить свой гардероб ярким платьем, не стоит забывать, что такой наряд может сделать вас элегантной, красивой и стильной, но и выявми все недостатки фигуры. Если таковые имеются, то выбирайте модели простого кроя. Проблемы в области живота визуально скрываются с помощью моделей с отрезной линией талии или с широким поясом. Горизонтальные и крупные узоры делают фигуру объемнее и полнее, вертикальные линии, наоборот, стройнят и подтягивают.

Под каждый сезон выбирается соответствующий материал. В прохладную погоду одевайте платье из фланели, шерсти, трикотажа. Для жарких деньков подойдут модели из шифона, льна, хлопка.

Модные яркие платья: всегда актуальные модели

Нацеленность на естественность и женственность прослеживается и в ярких платьях. Помимо однотонных моделей дизайнеры предложили модницам стильные наряды с нежными цветочными принтами, абстрактными и геометрическими узорами.

Яркие платья с цветочными принтами

Яркости и насыщенности у цветов не занимать. Многие стилисты и дизайнеры черпают идеи для своих коллекций именно из природных пейзажей, перенося восхитительные цветы на элегантные платья. Цветочные узоры актуальны на протяжении всех сезонов, не только летнего.

Яркие платья с флористическими принтами придают образу особый шарм и романтику. Цветы могут быть выполнены непосредственно на ткани или вышиты на груди, подолу или рукавах. Выбирая модели с цветами стоит присмотреться к самому принту. Крупные флористические узоры делают фигуру объемнее, мелкий едва заметный узор делает силуэт изящнее и элегантнее.

Яркие платья в этническом стиле

Национальные мотивы все чаще появляются на мировых подмостках. Восточные или африканские узоры выглядят загадочно, ярко и красочно. Дизайнеры добились того, что этнические принты вписались в современные фасоны повседневных платьев. Выбирайте под такие наряды крупные аксессуары – бусы, браслеты, сережки с необычной стиле, например, деревянные. Великолепно смотрятся под этнические наряды плетеные босоножки или модели на толстой платформе.

Однотонные яркие платья: женственный тренд сезона

Естественность и натуральность – тренд, господствующий уже несколько сезонов. Даже если речь идет о ярких нарядах, то это обязательно нежные женственные тона, которые мило выглядят на каждой женщине. Поистине сказочный и незабываемый образ получится с платьем оранжевого, розового, желтого цветов. В таких оттенках стильно выглядят свободные фасоны, разлетайки, платья с юбкой солнце выше колен.

Стилисты рекомендуют стеснительным и скромным девушкам одевать именно яркие платья. Они не только выглядят потрясающе, но и придают особую уверенность и гармонию с самим с собой. А тем модницам, которые привыкли быть в центре внимания, остается только выбрать подходящий фасон и блистать в ярком и запоминающемся наряде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *