Лучшие идеи для креативного маникюра 2018

Слово «маникюр» у каждого из нас вызывает самые разные ассоциации. Для одних это ухоженные ногти классической формы, покрытые лаками пастельных оттенков, для других дизайн на ногтях – это способ самовыражения и прекрасная возможность для проявления своих творческих способностей.

Если о пастельном френче или лунном маникюре известно практически все, то о креативном и необычном дизайне сложно найти что-то новое. В нашем обзоре мы постараемся заполнить этот пробел и предоставим самые оригинальные идеи необычного и вызывающего маникюра на каждый день и для праздничных событий.

Креативный маникюр фото-идеи 2018

Необычный вид вашему маникюру создают в первую очередь украшения, которые будут дополнением к основному оттенку лака. Цвет декоративного покрытия подбирают как можно ярче и насыщеннее. Пастель и прозрачные основы тут уместны разве что в качестве базы или финишного покрытия.

Выбирайте красный, изумрудный, бордо, глубокий синий, оранжевый, лимонный и другие оттенки лака. Эти цвета лучше всего передают настроение и считаются лучшим выбором для креативного дизайна.

Что касается украшений, то здесь девушкам предоставляется огромный выбор:

  • стразы различного диаметра, цвета и материала (пластмассовые, Сваровски)
  • микробисер
  • блестки
  • ленты для декора
  • стемпинг
  • наклейки и многое другое

Кроме этого, вы можете создать уникальные нейл-арты с помощью маникюрных кисточек, самостоятельно украшая свои ноготки неповторимыми узорами.

Икорный маникюр

Такой дизайн никого не оставит равнодушным. Для создания икорного маникюра потребуется лак-основа или база и специальный микробисер, который в большом ассортименте представлен в маникюрных магазинчиках.

В продаже вы найдете наборы с бисером определенного оттенка, что позволяет создать однотонный икорный маникюр. Но для креативного дизайна потребуется набор с микробисером нескольких оттенков, желательно ярких. К примеру, «солнечный» комплект с оранжевыми, желтыми, бирюзовыми и розовыми цветами.

Икорный маникюр без труда можно создать в домашний условиях. Для этого на заранее обработанные ногти наносится базовый лак, желательно в тон микробисеру. На листок бумаги или другую удобную поверхность высыпается небольшое количество бисера. Поочередно, перекатывающими движениями, каждый палец обмакивается в массу, уделяя внимание труднодоступным местам на ногте.

Ноготь должен быть полностью покрыт микробисером, иначе открытые «островки» будут выглядеть некрасиво.

Креативный маникюр с подвесками

Проколотые ногти сложно назвать новинкой нейл-дизайна, однако, прочно прижиться в повседневных образах эта техника не смогла. Но в качестве маникюра на один вечер пирсинг на ногтях вполне подойдет.

Подвески лучше выглядят на длинных ногтях, лишенных кровяных сосудов и нервных рецепторов. На коротком маникюре высока вероятность задеть и поранить кожу.

Креативный маникюр 2018 с шипами

Если дизайном со стразами сегодня уже никого не удивишь, то маникюр с шипами не останется без внимания окружающих. Нужно быть по-настоящему смелой натурой, чтобы создать на своих ноготках подобный нейл-арт.

Дизайн с шипами отлично вписывается в тематические образы, к примеру, для молодежной вечеринки, на Хэллоуин и другие праздники.

Бархатный маникюр

Дизайн с нежными ворсинками на ноготках особенно актуален в зимнее время. Он может быть дополнением образа с шубой, меховой жилеткой или быть основным элементом оригинального наряда.

Для создания бархатного маникюра используются такие элементы декорирования как:

  • флок – мелкие ворсинки хлопка, кашемира или шерсти
  • бархатный песок
  • бархатная пудра

Классический флок обычно настолько мелкий, что создает мягкое велюровое покрытие на ногтях, но некоторые модницы идут еще дальше и создают креативный маникюр с более длинными ворсинками. Выглядит такой дизайн весьма необычно, но, ни этого ли эффекта мы хотим добиться.

Креативные рисунки на ногтях

Оригинальные рисунки и принты способны оживить даже самый незамысловатый дизайн, главное правильно подобрать их и разместить на ногтевой пластине. Среди наиболее стильных узоров, предпочитаемых многими модницами, считается геометрия.

Тренд на ровные правильные линии на ногтях актуален уже несколько сезонов. Любительницы строгого стиля выбирают геометрические узоры в качестве основных для повседневных нейл-артов.

Школьный маникюр

Флористические и анималистические принты выглядят обыденно, поэтому девушки стремятся найти новые оригинальные идеи для необычного украшения своих ноготков. Одной из таких новинок можно назвать маникюр в стиле «школа, я скучаю». В качестве рисунков для такого нейл-арта выбираются химические и математические формулы, шпаргалки и даже портреты великих писателей.

Подобный дизайн отлично впишется в образ на 1 сентября или обычные будни. На тех, кто уже закончил школу, но все еще ностальгирует об этом беззаботном времени школьный нейл-арт также будет смотреться великолепно.

Креативный дизайн со стемпингом

Как сделать необычный маникюр, если не обладаешь особыми художественными способностями? На выручку таким девушкам приходят штампы, которые с легкостью «изобразят» на ваших ноготках любые узоры и принты.

Разнообразие штампов позволяет создавать самые необычные абстрактные рисунки, цветочные и анималистические принты. Для этого достаточно покрыть ноготок декоративным или гель-лаком в 2 слоя, дать им высохнуть и приложить штамп на подготовленную поверхность ноготка.

Оригинальный магнитный маникюр

Лаки с металлическими частицами – настоящее открытие нейл-индустрии. Такое покрытие создает оригинальные глубокие оттенки, напоминающие кошачий глаз.

Для создания «кошачьего» маникюра необходимы специальные магниты, обычные не подойдут. С помощью них создаются необычные узоры и переплетения магнитных частичек.

Креативный маникюр – это всегда ярко, необычно и броско. Самый оригинальный дизайн – это тот, который вы создали самостоятельно, используя все достижения современной нейл-индустрии. Красивый и нестандартный арт никогда не останется без внимания, чего не скажешь о классических техниках маникюра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *