Какой маникюр выбирают звезды: фотоидеи от мировых знаменитостей

Делиться результатом похода в маникюрный салон через популярные социальные сети стало традицией, которой не стесняются следовать даже знаменитости. Они непременно выкладывают в своих профилях в Инстаграмм фотографии с великолепным маникюром, который в одно мгновение становится примером для подражания. Чем же отличается маникюр звезд от дизайна ногтей обычных модниц? В нашем обзоре мы рассмотрим самые любопытные примеры звездного маникюра и выясним такая техника нейл-арта по душе отечественным и зарубежным звездам.

Рианна

Яркая и эксцентричная Рианна придерживается классического подхода к маникюру, выбирая привычные оттенки и традиционные техники – френч, лунный. Как правило, звезда выполняет нейл-арт в  красной цветовой палитре или нюдовых тонах непременно на длинных накладных ногтях.

Рита Ора

Рита Ора большая выдумщица по части создания необычного и яркого маникюра. Она может совместить в одном нейл-арте сразу несколько оттенков и 2-3 техники исполнения: от классического однотонного покрытия до аппликаций и объемных металлических накладок. Часто Рита Ора выполняет свой дизайн для каждого ноготка. Подобное оформление выглядит нестандартно и очень броско.

Бейонсе

Подписчики популярной певицы были удивлены желанием Бейонсе выполнить маникюр самостоятельно в домашних условиях, но она показала, что простые нейл-арты ей по плечу. Свой маникюр Бейонсе выполняет в естественных тонах под стилистику известной сумочки от Louis Vuitton.

Ким Кардашьян

Эпотажная дива предпочитает нейл-арт в спокойных пастельных тонах, зато на длинных почти заостренных ногтях. По мнению многих комментаторов, это простой способ визуально оттенить обручальное кольцо впечатляющих размеров.

Лили Аллен

Лили большая любительница жанра фотографии на ногтях. Просматривая фото в ее профиле Instagram, удивляешься безграничной фантазии Лили Аллен. Поэтому если вы не знаете, где черпать идеи для новых нейл-артов смело подписывайтесь на Лили, она точно сможет придумать что-то новое и необычное. В галерее звезды можно найти маникюр с портретами известных музыкантов, героев мультфильмов, драгоценными камнями и другими оригинальными украшениями.

Кара Делевинь

Во всех сферах жизни бунтарка Кара Делевинь предпочитает неординарный хулиганский подход. Звезда не обошла стороной маникюр, который чаще выполняет в кислотных цветах, с красноречивыми слоганами. Строгие подиумные правила обязывают Кару Делевинь выполнять нейтральный маникюр, поэтому в повседневных нейл-артах звезда с успехом наверстывает упущенное.

Хлоя Морец

Просматривая нейл-арты Хлои Морец приходишь к убеждению, что звезда еще не определилась с маникюром, который ей нравится. Возможно, она хочет попробовать как можно больше вариантов нейл-арта, чтобы в конце концов решить какой ей подходит. Сегодня Хлоя выполняет маникюр в пастельных тонах с эффектом твида, а уже завтра мы можем увидеть нейл-арт с контрастными полосками и дизайнами в стиле поп-арт.

Джесси Джей

Звезда, которая любить поэкспериментировать с дизайном ногтей. Джесси Джей очень тонко чувствует грань между сдержанным и вызывающим маникюром, поэтому дизайн с имитацией отверстий в ногтях разбавляется спокойными оттенка лаков.

Кеша

Певица Кеша любит эпатажные и оригинальные нейл-арты. Даже если маникюр выполнен в пастельном френче, то обязательно с пирсингом в ногтях. Свои дизайны звезда доводит до эпогея с помощью золотых украшений на ногтевых пластинах.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер не любит объемные и насыщенные дизайны. Большее на что способна звезда – это длинные ногти с кислотными оттенками.

Алекса Чанг

Алекса Чанг, несмотря на повальное увлечение длинными ногтями, демонстрирует аккуратные короткие ноготки с популярным и признанным дизайном, имитирующим ночное звездное небо.

Ванесса Хадженс

Ванесса предпочитает золото. Много золота. Этим драгоценным материалом покрыты даже кончики ногтей. Особенно эффектно выглядит дизайн с необычным напылением с украшениями из драгметалла схожего оттенка.

Маникюр российских звезд: необычные и яркие идеи

Российские звезды не менее подвержены маникюрной лихорадке, чем их западные коллеги. При каждом удобном случае они выкладывают в профили в социальных сетях стильные варианты маникюра, которыми они хотят поделиться с подписчиками.

Виктория Боня

Виктория выбирает натуральные свежие оттенки для своего нейл-арта. Судя по фотографиям в Instagram любимой техникой Виктории Бони является лунный маникюр, визуально удлиняющий короткие ногти.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева предпочитает ноготки натуральной длины закругленной формой. Для маникюра Лера использует однотонное покрытие в ярких насыщенных тонах.

Нюша

В загруженном графике певицы Нюши нечасто появляется пункт «посещение мастера по маникюру», поэтому она предпочитает естественный и натуральный нейл-арт, который уместен в любой ситуации и на сцене и на звездной вечеринке.

Анастасия Волочкова

Последние фото в Instagram свидетельствуют о том, что прима-балерина, певица и актриса предпочитает классический белый френч на удлиненных прямоугольных ногтях.

Ольга Бузова

Телеведущая предпочитает не слишком эпотажные и броские нейл-арты. Лучшим вариантом для себя Ольга Бузова считает классические нюдовые оттенки и удлиненные слегка заостренные ноготки.

Полина Гагарина

По части украшений и декора ноготков Полина Гагарина большая кудесница. Однотонный маникюр она дополняет большим количеством колец, браслетом с часами, шармами.

Ксения Бородина

Последние фото с аккаунта Ксении Бородиной свидетельствуют о том, что известной телеведущей пришелся по нраву дизайн, соединяющий в себе сразу два тренда – лунный маникюр и френч. Нейл-арт звезды чаще выполняется в нежных белых и розовых тонах.

Вера Брежнева

В своем аккаунте в соц.сетях Вера Брежнева признается, что предпочитает натуральные нежные оттенки лаков. При этом звезда использует не популярное и стойкое покрытие шеллек, а применяет инновационное и безопасное средство Vinylux. Покрытие держится на ногтях не более 7 дней и выглядит потрясающе.

Как видно звезды с мировым именем выбирают те же нейл-арты и способы украшения ногтей, что и простые модницы. Вы с успехом можете повторить звездный маникюр на своих ноготках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *