В каком цвете встречать Новый год 2018?

Ежегодно модниц волнует вопрос, в чем же встретить праздник. Особенно суеверные считают, что от цвета и модели их наряда будет зависеть удача в новом году. Другие просто хотят использовать цвета тотемного животного, создавая тем самым свой неповторимый стиль для волшебной ночи. Также от главных цветов будет зависеть сервировка стола и декор комнат.

Главные принципы для выбора новогоднего наряда 2018 года

Палитра, которую предлагает Желтая Земляная Собака не сможет порадовать тех, кто привык к ярким краскам. Тотем требует использовать теплые песочные оттенки, которые не всех способны украсить. Но есть ряд нюансов, которые помогут разнообразить новогодний лук.

Выбирая платье или костюм, не стоит зацикливаться на цвете. Собака имеет ряд черт характера, которые также несут немаловажное значение. Например, животное не склонно к меркантильности и эгоизму. Поэтому ему будет не так важен цвет, как фасон платья. Тем ни менее яркие принты не приветствуются. Рекомендуется избегать вычурности и кричащих красок. Даже позолота, которую допускает Собака, нужно использовать в меру и в приглушенных вариантах.

Вещи, выбранные для новогоднего комплекта должны быть изящными и комфортными. Корсеты и разнообразные декоративные шлейфы лучше отложить на другой раз. Но чрезмерная простота или образ «серой мышки» тоже не смогут заслужить снисхождения покровителя Нового года. Мягкие ткани должны сменить блестящий люрекс и тафту, радужные переливы – уступить место спокойным глубоким оттенкам.

Цвета стихии Земля

Когда разговор заходит о «земляных» цветах, все представляется в серых и коричневых красках. В данном случае это совершенно не так. Желтая Земляная Собака позволяет использовать все многообразие натуральных оттенков. Выбор, предоставляемый тотемом, широк: оттенки желтого, коричневого, бежевого, золотого. Сделать их богаче помогут мягкие ткани с отливом: стрейчевый атлас, шелк, гладкий габардин, тонкий трикотаж. Они будут прекрасно сочетаться с кружевом, которое великолепно смотрится в оттенках экрю, шампань и черный шоколад.

Также в палитру оттенков, согласно китайским трактатам, можно включить серый, терракотовый, оранжевый и цвет мокрого асфальта. Можно использовать и остальные цвета, но они не должны быть фоном или подавлять в композиции тотемные цвета.

Красного цвета стоит избегать. Для животных он ассоциируется с огнем, которого они в большинстве своем бояться. Но использовать его в мелких деталях все-таки можно. Например, с помощью оттенков красного можно наметить на принте луговые маки или ягоды, что не станет искажением природных мотивов.

Красный цвет не станет изгоем в новогоднюю ночь. Он лишь перевоплотится в более благородные и глубокие оттенки. Наряд цвета бордо будет вполне уместен и благосклонно примется Желтой Собакой. В этом оттенке потрясающе выглядит бархат, кожа, шелк и кружево.

Не стоит забывать о классических цветах: черный, фиолетовый, зеленый, синий. Они хоть и не всегда причисляются к природным оттенкам, все-таки придутся по душе покровительнице года. Именно эти цвета олицетворяют сдержанность и скромность, так близкую душе Земляной Собаки. Тем, кто чувствует уныние в такой неброской одежде, допустимо надеть яркий пояс или разбавить образ другой яркой небольшой деталью.

Благодаря натуралистическим склонностям главной гостьи праздника, в тренде будут животные и растительные принты, изображения цветов и разнотравий, фон небесного оттенка. Также в новогоднем образе может быть много хаки, бледно-розового и бордового. При желании эту гамму можно расширить теплыми и холодными оттенками перечисленных цветов.

Собака благосклонна к любым оттенкам желтого: цвет созревшей пшеницы, лимона, песка, меда – все это подойдет для создания новогоднего образа. Зеленая гамма растягивается на все оттенки от бледно-болотного до яркого изумрудного, а коричневый представлен всем спектром от светлого кофе до темного шоколада.

Альтернативой земляным оттенками станут пастельные: пудровый, ваниль, экрю, мята, бледно-коралловый, персиковый, молочный, грязный розовый, кремовый, сиреневый, голубой. В этих оттенках потрясающе смотрятся наряды из легких струящихся тканей.

Цвет обуви и аксессуаров

Широкий ассортимент предложенных оттенков, допустимых для использования в новогоднюю ночь не всегда можно применить к обуви и аксессуарам. Например, желтый или коричневый редко гармонируют с цветом одежды. Поэтому стоит остановиться на обуви классического черного цвета.

Бежевый цвет туфель также обладает определенной универсальностью. Обувь телесного цвета подойдет под большинство нарядов, а также позволит создать визуальный эффект более длинных ног.

В выборе аксессуаров преимущество у золотых украшений. Собака не допускает ношение чекеров и коротких толстых цепей, больше похожих на ошейник. В топе кулоны на собачью тему: отпечатки лап, косточка или силуэт этого животного. Также подойдет бижутерия главных цветов новогодней ночи. Предпочтение можно отдать изделиям из поделочных и полудрагоценных камней или дерева. Выбор в пользу янтаря будет в преддверии года Собаки предпочтительнее всего.

Использование в одежде простых фасонов и спокойных цветов позволяет сделать акцент на сумочке. Это может быть золой клатч или небольшая сумочка черного или бежевого цвета с позолоченным декором.

Креатив в новогодней одежде

Если цветовую гамму Собака ограничила частично, то вот выбор рисунков она очертила очень строго. Нон-грата станут любые изображения кошачьих и всевозможных рептилий. Это враждебные тотемному животную существа, которые могут навлечь на хозяйку наряда гнев покровительницы 2018 года. Сюда же относят леопардовые, тигровые принты, а также кожа питона.

Несмотря на скромность и сдержанность тотемного животного в одежде допускается металлический блеск. Тем, кому в основных цветах не хватает лоска и яркости, подойдут вещи металлических оттенков. Здесь не важно, что именно будут переливаться. Можно выбрать платье, сарафан, юбку или блузку. Также блестеть серебром или золотом может сумочка и обувь. Всю роскошь этих оттенков передадут плавно стекающие по телу ткани: атлас, кружево, шелк.

Учитывая некоторую ограниченность, Земляная Желтая Собака дает простор для полета фантазии. Под описание новогодних нарядов подходят тысячи луков. Поэтому любая модница сможет чувствовать себя комфортно и уверенно в новогоднюю ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *